けど、味付けも、やっぱり大事だ。
量が多かったり、
体調に変化があったりすると、
途中で味に変化をつける
「味変」も大事になることがある。
建物の「味変」。それは、設備改修なんじゃないかな。
屋上に並べられた室外機群。
外壁を這い上る、排気ダクト。
きっと、このビルの「味変」なのだ。
少々年季の行った建築物が
新たな設備の設置によって
「味変」を果たしているに違いないのだ。
よぉく観察すれば、
味変されている建物の多いことに
気付くのではないだろうか。
(「建物の味変」おわり)
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。